Автор Тема: Владивосток - лучший город Земли  (Прочитано 21844 раз)

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
Владивосток - лучший город Земли
« : 12 Декабрь 2011, 18:28:52 »
У нас вот строят мосты, через залив, да ещё на остров рядом. Один из них, который поменьше, решили сдать досрочно - http://zeka-vasch.livejournal.com/779302.html
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Kaifat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Владивосток - лучший город Земли
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2011, 18:55:28 »
 :dem_shock: пока не дочитала до конца думала реальный пожар.....инноваторы хр***вы :dem_angry:

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 02:33:10 »
:dem_shock: пока не дочитала до конца думала реальный пожар.....инноваторы хр***вы :dem_angry:
ну вообще то это реальный пожар ;)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Kaifat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 09:23:52 »

капееееец

Оффлайн Залиэль

• Клан "Scara"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 12:05:27 »
а то я думала он игрушечный)))))

Оффлайн Accel

• Клан "Scara"
  • *
  • целитель Саркисяна
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 12:13:18 »
у няс утром в новостях рассказывали как 18 пожарных бригад героически не тушили огонь

「天国はどこにある?」 「空の上と、あなたの足元に...」
'Где рай? Высоко в небе и у твоих ног...'

Оффлайн Kaifat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 12:33:14 »
самое интересное - типа никого не пускают к пожару к мосту, а внизу полно людей :dem_shock:

Оффлайн Нифира

• Клан "Scara"
  • *
  • Plastika
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2011, 13:28:06 »
утром сегодня прочитала в КП кажется..да уж поджимает НГ уже, закрыться хотят, денежек хапнуть)) если как у нас, то бюджетное финансирование после НГ только в апреле попрёт...
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрее!

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 02:44:43 »
Там всего лишь опалубка сгорела.  Денежка, которую будет стоить новая опалубка, копейки-по сравнению с масштабами строительства. А вот если они к саммиту не закончат их поимеют жестко. Не думаю, что это они себе сами устроили-смысла нет.
Горы встали на пути? Обойди их. Не обойти? Преодолей их! Не одолеть? Остановись и подумай, а туда ли лежит твой путь. Туда? Уверен?! Что ж, будем рыть тоннель!

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2011, 02:58:02 »
Там всего лишь опалубка сгорела.  Денежка, которую будет стоить новая опалубка, копейки-по сравнению с масштабами строительства. А вот если они к саммиту не закончат их поимеют жестко. Не думаю, что это они себе сами устроили-смысла нет.
а причём тут стоимость опалубки ?

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2011, 08:37:26 »
утром сегодня прочитала в КП кажется..да уж поджимает НГ уже, закрыться хотят, денежек хапнуть)) если как у нас, то бюджетное финансирование после НГ только в апреле попрёт...
Горы встали на пути? Обойди их. Не обойти? Преодолей их! Не одолеть? Остановись и подумай, а туда ли лежит твой путь. Туда? Уверен?! Что ж, будем рыть тоннель!

Оффлайн Нифира

• Клан "Scara"
  • *
  • Plastika
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2011, 11:31:45 »
Саша, где я написала что они сами себе это устроили? я имела в виду что просто могли торопиться, не соблюдали как положено технику безопасности, охрану труда и т.п, вот цитаты из которых не могут даже определиться человеческий фактор был или нарушение безопасности, пишут весь процесс расписан поминутно:
"Мы извлечем из этого урок, сделаем выводы и проведем работу по дальнейшему обеспечению безопасности строительства. У нас есть специальная служба, которая занимается мерами безопасности. Но всего учесть невозможно, и человеческий фактор остается. Комиссия сделает свои выводы и назовет причины", - сообщил первый заместитель генерального директора ЗАО "ТМК" Александр Яковлев.

По словам специалиста, о причинах говорить пока рано.

"Возможно нарушение технологии, возможен человеческий фактор. Все работы на таком объекте  расписаны по графикам и рассчитаны поминутно. Оценка происшествия должна быть готова в течение недели", - сообщил Александр Яковлев.

Оффлайн Нифира

• Клан "Scara"
  • *
  • Plastika
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2011, 11:54:07 »
Про саммиты и сроки здачи объекта в эксплуатацию, волнуется Заказчик. А генподрядчику глубоко фиолетово, ему надо до НГ как можно больше работ выполнить, запроцентоваться, отдать КСки Заказчику и ждать когда деньги на счет переведут! Вот они то и поторопились. Или субчики им напортачили.
Плохо что третьи лица тоже терпят убытки http://lenta.mk.ua/article/1096993.html

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2011, 12:17:11 »
 Когда объект правительственный, на сроки не пофиг ни Заказчику, ни Генподрядчику, ни Субподрядчику. У нас в стране тоталитаризм, хоть и в очень завуалированной форме. Так что я не в жисть не поверю, что если Путин В.В. заволнуется, то хоть кому-то из участников будет пофиг.

Оффлайн Нифира

• Клан "Scara"
  • *
  • Plastika
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2011, 13:03:08 »
ага тоталитаризм)))) почему тогда коррупция процветает? уже настолько обнаглели все, ничего не боятся...как эти гос.объекты строятся, откаты, кидалово всех подряд, думаешь их посадят если сроки пропустят? очень мерзко, когда своими глазами видишь что с  бюджетными деньгами (налогоплательщиков) делают!А Путин на это все глаза закрывает. Например на объете государственного значения посадили человека из прокуратуры, чтобы он там порядок навел, проверил все, а толку? все куплено и прокуратура в первую очередь.