Автор Тема: ПТС клиент ГоДа  (Прочитано 32534 раз)

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
Re: ПТС клиент ГоДа
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2011, 19:09:40 »
ну да, корейцы такие корейцы. Всех переселили в 1 город. У всех одинаковые квесты. А теперь, внимание! Далеко не все квест мобы в инстансах. В общем кто был на старте руоффа, тот поймет ;)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Smallville

• Клан "Scara"
  • *
  • WayKeepers
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2011, 19:37:25 »
Вроде все сделал по инструкции, обновил клиент, но выскакивает ошибка ГГ при запуске.

Удалил папку System, полная проверка и заработало.

Видимо, как то криво обновление прошло. Не вижу соглашения при старте, не вижу персонажа при выборе персов и при заходе в игру падаю с неба в воду постоянно, не могу передвигаться )
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 19:53:04 от Smallville »

Оффлайн Accel

• Клан "Scara"
  • *
  • целитель Саркисяна
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2011, 19:57:02 »
ну да, корейцы такие корейцы. Всех переселили в 1 город. У всех одинаковые квесты. А теперь, внимание! Далеко не все квест мобы в инстансах. В общем кто был на старте руоффа, тот поймет ;)
все по старинке методом фиговой склейки

「天国はどこにある?」 「空の上と、あなたの足元に...」
'Где рай? Высоко в небе и у твоих ног...'

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2011, 20:04:21 »
Вроде все сделал по инструкции, обновил клиент, но выскакивает ошибка ГГ при запуске.

Удалил папку System, полная проверка и заработало.

Видимо, как то криво обновление прошло. Не вижу соглашения при старте, не вижу персонажа при выборе персов и при заходе в игру падаю с неба в воду постоянно, не могу передвигаться )
full check же
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Smallville

• Клан "Scara"
  • *
  • WayKeepers
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2011, 21:51:04 »
Ага, понял. Но с такой скоростью не реально скачать сейчас. Знаю, знаю, кто мешал раньше ))

Кстати, Хат, раз уж ты сейчас там, посмотри на Острове Грез какие нибудь шапки и прочие штуки появились (за монетки которые) и цены на них ?
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 21:54:15 от Smallville »

Оффлайн trevor

• Клан "Scara"
  • *
  • МисиссКрабс
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2011, 01:00:36 »
ппц. выкачал апдейты 1.4гига - не работает. пару дней побился, побился - все равно. Сеня сделал полную проверку - оказца надо еще гиг вытянуть ))))))))))))))))))))))

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2011, 06:25:06 »
ппц. выкачал апдейты 1.4гига - не работает. пару дней побился, побился - все равно. Сеня сделал полную проверку - оказца надо еще гиг вытянуть ))))))))))))))))))))))
Там около 4 Гб надо в сумме выкачать. Запускатр ошибочно показывает размер обновления.
Смол, что за шапочки и где ?

Оффлайн trevor

• Клан "Scara"
  • *
  • МисиссКрабс
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2011, 06:29:14 »
Там около 4 Гб надо в сумме выкачать. Запускатр ошибочно показывает размер обновления.
Смол, что за шапочки и где ?
в оконцове за сегодня вытянул еще 2.9 гига. =) так что уже побегал в ГОДе. ужаснулся квесту на перерождение (в инсте надо мочить мобов, которые, жоские, социальные и мерзкие). Но побегал.

Оффлайн trevor

• Клан "Scara"
  • *
  • МисиссКрабс
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2011, 06:30:01 »
так что всем, кто с Артема, кому лень качать, инет не позволяет - милости прошу. Выделю клиента. =)

Оффлайн DARKVERIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2011, 07:04:00 »
в оконцове за сегодня вытянул еще 2.9 гига. =) так что уже побегал в ГОДе. ужаснулся квесту на перерождение (в инсте надо мочить мобов, которые, жоские, социальные и мерзкие). Но побегал.
Андрей, я ножом за 5 минут его прошла без всяких заморочек) там тактика есть, квест даже слишком легкий для такого уровня
Сердце на месте стоять не хотело, вырвалось, жаждой свободы горя.
Сделаны ставки и пущены стрелы, ядом полны на конце острия.

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2011, 07:28:32 »
Квест просто ниочем. Сначала мобы по одному идут, потом по 3, потом скопом , но на тебе УД на минуту...
С РБ вообще все просто - не надо его убивать, надо снять около 2/3 и потыкать в появившиеся печати.

Оффлайн Smallville

• Клан "Scara"
  • *
  • WayKeepers
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2011, 09:27:06 »
Хат, на Острове грез у нпс, от которого тп в город делать. Я уже поставил клиент и посмотрел. Все те же дикие цены на шапки типа колпака, рыбки, валакаса и тд. На этот птс зайти не реально. Чувствую, на лайве буду профу познавать )

Оффлайн Accel

• Клан "Scara"
  • *
  • целитель Саркисяна
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2011, 12:06:48 »
Хат, на Острове грез у нпс, от которого тп в город делать. Я уже поставил клиент и посмотрел. Все те же дикие цены на шапки типа колпака, рыбки, валакаса и тд. На этот птс зайти не реально. Чувствую, на лайве буду профу познавать )
смол ты ломись туда раньше 10-20 попытки не попадешь

「天国はどこにある?」 「空の上と、あなたの足元に...」
'Где рай? Высоко в небе и у твоих ног...'

Оффлайн DARKVERIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2011, 14:23:41 »
время надо знать. только если крит (а он ни к селу ни к городу случается) или инет ляжет, то все, жди следущего дня)
Сердце на месте стоять не хотело, вырвалось, жаждой свободы горя.
Сделаны ставки и пущены стрелы, ядом полны на конце острия.

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2011, 16:13:40 »
Я долбился час в 20-00 по МСК, таки смог зайти :)