Автор Тема: Братство Черной Скалы  (Прочитано 19850 раз)

Оффлайн Svartberg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Братство Черной Скалы
« : 11 Май 2010, 10:18:08 »

Приветствую клан "Scara"!

Уважаемый ЛусАведус, в связи с тем, что Ваш клан фигурирует в тексте "Осколки прошлого" как союзник лирических героев, а также в связи с тем, что там присутствуют оскорбительные для нашего Братства элементы, мы хотели бы прояснить - насколько клан "Scara" поддерживает творчество Мильтроэна и разделяет его позицию. Нам не хотелось бы нового витка форумной войны, особенно при Вашем (как соседей по серверу) молчаливом одобрении, так как у стороннего наблюдателя может сложится мнение о правдивости рассказанной истории.

С уважением,
представитель Братства Черной Скалы.

Оффлайн Лус Аведус

• Клан "Scara"
  • *
  • Странник
    • Просмотр профиля
    • Scara
Re: Братство Черной Скалы
« Ответ #1 : 11 Май 2010, 11:03:25 »
Уважаемый представитель Братства Черной Скалы, довожу до вашего сведения, что мой персонаж и клан являются не более чем прототипами для персонажей текста "Осколки Прошлого" и я огорчен тем, что автор не согласовывает сюжет с теми, кого он в него вписал.
Эти ухи, того кого надо ухи.

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Май 2010, 11:10:20 »
Мы оказывается где-то фигурируем, ещё и как союзники  :hum_shock:
Дайте хоть ссылку почитать.
Поза "Воин".
Партнер садится на стул, загружает Lineage II и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует.

Оффлайн Svartberg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2010, 11:32:49 »
...мой персонаж и клан являются не более чем прототипами для персонажей текста "Осколки Прошлого" и я огорчен тем, что автор не согласовывает сюжет с теми, кого он в него вписал.
Приятно, что это так. И вдвойне приятно, что этот инцидент стал причиной, по которой я оказался тут.

Меня зовут Сарториус, я Теоадал Братства Черной Скалы (клан-лидер). Выражаю клану "Scara" свое почтение и благодарность за быстрый ответ на мой вопрос: дело в том, что нам крайне неприятно, что ушедшие из под вара на 12 сервер люди продолжают форумную войну. Это странно и нелепо.

Надеюсь, что спорные моменты между нашими организациями и впредь будут разбираться также быстро.
В ответ, могу предложить вам посетить наш форум, а в будущем и наши эвенты, где вам всегда будут рады.

Оффлайн Арсенти4

• Клан "Scara"
  • *
  • Ли3ка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Май 2010, 11:34:43 »
ни че не понял, где мы,че мы?

Оффлайн Лус Аведус

• Клан "Scara"
  • *
  • Странник
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #5 : 11 Май 2010, 11:52:38 »
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=46253 Вот тут засветился я и собственно клан.
Любопытное повествование, которое меня заинтересовало настолько, что решил обратиться к автору с просьбой вписать моего персонажа в него.
Эти ухи, того кого надо ухи.

Оффлайн stepan35rus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Май 2010, 19:33:51 »
- Ага! – согласился с ним орк и добавил. – А пожрать ничего не найдется? Меня так никто и не покормил сегодня!
- Здесь Хранилище Знаний, а не столовая, - наставительно изрек ЛусАведус, внимательно разглядывая выцепленную из общей массы пухлую рукопись в деревянном переплете.

Оффлайн x3mHooligan

• Клан "Scara"
  • *
  • DarkVolna
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Май 2010, 12:08:55 »
 ;D
Не бойтесь совершенства.Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)

Оффлайн Dilong

• Новичок
  • *
  • Dark Avenger в 29 и гоооо!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июнь 2010, 04:50:19 »
Ну,зашел на форум,,,сразу же возник вопрос. Вы Готы что ли или сатанисты? P.S. К субкультурам отношуь спокойно. :drink:
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #9 : 20 Июнь 2010, 08:36:29 »
Ну,зашел на форум,,,сразу же возник вопрос. Вы Готы что ли или сатанисты? P.S. К субкультурам отношуь спокойно. :drink:
Нет, они РПшники ;)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Dilong

• Новичок
  • *
  • Dark Avenger в 29 и гоооо!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июнь 2010, 20:38:55 »
Нет, они РПшники ;)
...я походу Нуб...Кто такие РПшники? ???
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor