Автор Тема: Ragnarok Online от 4Game  (Прочитано 11534 раз)

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
Ragnarok Online от 4Game
« : 27 Апрель 2018, 06:35:46 »

Собственно сабж. Открывается летом, пойдёт ли кто-нибудь из наших? Ну и стоит ли начинать там нубу, вообще про что игра: плюсы, минусы, подводные камни?
Поза "Воин".
Партнер садится на стул, загружает Lineage II и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует.

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
Re: Ragnarok Online от 4Game
« Ответ #1 : 27 Апрель 2018, 15:39:31 »
Игра про рагнарок, и что характерно - онлайн!
Специально для тебя, Джек, я воспользовался гуглом и вуаля - http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апрель 2018, 04:15:09 »
Хмм, по описанию довольно интересная игрушка. Нет желания стартануть? ;-)
Поза "Воин".
Партнер садится на стул, загружает Lineage II и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует.

Оффлайн Лус Аведус

• Клан "Scara"
  • *
  • Странник
    • Просмотр профиля
    • Scara
« Ответ #3 : 28 Апрель 2018, 12:49:27 »
4Game у нас любит старое и заброшенное? Ну любопытно же. Вам, уважаемый, могу пообещать что знакомым рошникам солью инфу про русофф ро, пойдут или не пойдут их дело, но если что познакомлю.
Эти ухи, того кого надо ухи.

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апрель 2018, 14:34:24 »
Ну раз уж новых ММОРПГ не могут нормальных сделать, то почему бы не поиграть в старые) Наводкам на ДВ гильдию буду рад!)
Поза "Воин".

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Май 2018, 12:20:46 »
Джек, ты же вроде на серве с Ц2 играешь? или уже все, прошла любовь-завяли помидоры?
Горы встали на пути? Обойди их. Не обойти? Преодолей их! Не одолеть? Остановись и подумай, а туда ли лежит твой путь. Туда? Уверен?! Что ж, будем рыть тоннель!

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Май 2018, 14:07:03 »
Джек, ты же вроде на серве с Ц2 играешь? или уже все, прошла любовь-завяли помидоры?
Нет, не прошла, до сих пор играю. :)
Поза "Воин".

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Май 2018, 14:11:26 »
И как там у вас?)
Горы встали на пути? Обойди их. Не обойти? Преодолей их! Не одолеть? Остановись и подумай, а туда ли лежит твой путь. Туда? Уверен?! Что ж, будем рыть тоннель!

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2018, 14:16:08 »
И как там у вас?)
Хорошо. Никаких инстансов и стихийных эпик боссов как на Классике.  ;) Недавно сервер отметил 1 год вторых хроник адена ивентом.  8)
Прямо сейчас онлайн 20, скрин был снят только что. Вчера вечером по МСК видел 44, растём потихоньку.  :drink:
Поза "Воин".

Оффлайн Rahel

• Клан "Scara"
  • *
  • Жизнь Есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Май 2018, 14:21:17 »
Молодцы какие :drink: Да в туман классику, меня Ваня приманил, меня хватило на 2 недели. Буэээээ. Эта ненормальная помесь из трудностей ц4 и нововведений сальвэйшина. Это не хардкор, это онанизм. Экономика убита, кат нет, вампирик шансовый и т.д. и т.п. Это непонятный микс из разных ( плохих в большинстве своем) моментов из разных хроник. Чур меня, короче. Я предпочту фришку и хрен с ним, что ее убьют через полгодика. Оскомину хватит сбить и ладушки. Годик потом точно тянуть не будет))))
« Последнее редактирование: 04 Май 2018, 14:23:59 от Rahel »

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Май 2018, 14:27:51 »
Нуу, кат у нас нет по определению, появятся только на Ц3. Зато никакого обмена оружия у маммона, только честный крафт.
Экономика более менее развита для такого онлайна. Ботов вроде нет: плюс онлайна - игроков мало и админ следит за всеми.  :D
Ресурсы продаются и покупаются, каждые две недели ярмарка в Дионе. Оффлайн торговли нет, есть доска объявлений (Alt+B).

Из минусов пожалуй только отсутствие рыбалки и манора (пока замки не взяты).
Поза "Воин".

Оффлайн Elmer

• Клан "Scara"
  • *
  • Дж3к
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Май 2018, 14:50:23 »
Если что - я играю за ШЕ. ;-)
Поза "Воин".

Оффлайн EFREITOR

• Клан "Scara"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Август 2018, 15:24:55 »
Я предпочту фришку и хрен с ним, что ее убьют через полгодика.
Поговаривают есть такой - бессмертный Астериос. Старая фришка и живая еще какая на ХФ рельсах.Тоже порой ручонки так и тянутся,но без према это как ты сказала "онанизЬмЪ". Ну и за компьютером так чтобы прям хотя бы час без поднятия попы стабильно не посидишь,дома то пожар,то наводнение,то жена квестами закидывает.
Жили были ОХ и АХ,было им всё ПОХ и НАХ

Оффлайн EFREITOR

• Клан "Scara"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2018, 15:30:37 »
Хмм, по описанию довольно интересная игрушка. Нет желания стартануть? ;-)

Как когда то кто то и где то сказал про БДО,если не можешь проводить в игре 24/7 то и не...уй тебе там делать.
Я скажу тоже самое про РО,можно тут конечно поставить в пример ла2,но нет,Ла2 родное,знакомое и по накатанной,хз конечно как на классике.
Жили были ОХ и АХ,было им всё ПОХ и НАХ

Оффлайн karefan [ХорошийЧеловек]

• Клан "Scara"
  • *
  • TikiTak
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентябрь 2018, 08:37:47 »
Вах тяжело идет на  С2, соски не пашут мож глюк.....
ку,прив,юзать,гамать,кач,фарм,спойл,дроп,пк,пвп,лол,нуб,66,ыы,гыгы,пнх,нз,спс,пати,кл,пл,ппц