Автор Тема: КЛАН ХОЛЛ НАШ!!!  (Прочитано 8412 раз)

Оффлайн Нифира

• Клан "Scara"
  • *
  • Plastika
    • Просмотр профиля
КЛАН ХОЛЛ НАШ!!!
« : 06 Январь 2015, 08:23:30 »
06.01.2015

Вчера в 23:00 по МСК клан Scara выиграл аукцион и стал владельцем кланхолла в городе Дион. Ставка 5 050 000, в казне клана осталось 836 000. УРА ТОВАРИЩИ !!!

Всех поздравляю с этим грандиозным событием, огромное спасибо всем кто принимал участие в сборе средств, был приятно удивлён что мы за такой короткий срок смогли собрать такую сумму денег, отдельно хочу отметить Войда, который мало того что смог с агитировать нас на столько интересный и увлекательный ивент, так и ещё один из первых внёс 600к в накопительный фонд для КХ. Всем запрещено сегодня качатся или фармить, сегодня мы отмечаем праздник!!!

Далее в этой теме буду вести учёт по закрытию взносов на КХ в размере 250к, те кто внёс большую сумму, вправе по желанию забрать лишнее или оставить в счёт обеспечения кланхолла, сумма обеспечения будет озвучена позже, учитывая что у нас ещё полно бабла, скоро апнем клан до 3 уровня, а содержать КХ в 30 мемберов с учётом доп. функций будет стоить 26к в неделю.

Ещё раз всех поздравляю, мы это сделали, дальше будет только интересней !!!
По ДВ уже было почти утро, поэтому на церемонию запускания котика пришло мало народу, а теперь посмотрим как это было  :drink:

Запускаем первым котика! Обратите внимание на эпичный ВРЫв Дарко  ;D ;D ;D

Пляски и песни!  :P

Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрее!

Оффлайн Лус Аведус

• Клан "Scara"
  • *
  • Странник
    • Просмотр профиля
    • Scara
Re: КЛАН ХОЛЛ НАШ!!!
« Ответ #1 : 06 Январь 2015, 08:24:51 »
Viva Scara !!  :em_laugh:
Эти ухи, того кого надо ухи.