Автор Тема: Женщина Рак  (Прочитано 23114 раз)

Оффлайн shpinatnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Женщина Рак
« : 23 Январь 2012, 02:54:41 »
Что вы о их думаете?

Оффлайн XaTRiX

• Клан "Scara"
  • *
  • Гад клана
    • Просмотр профиля
    • Scara
Re: Женщина Рак
« Ответ #1 : 23 Январь 2012, 05:00:27 »
что ты сейчас получишь бан, поганый спамер
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела твоя земля, если бы с неё изчезли тени?....(М.Булгаков)

Оффлайн Laen (Эльфрен)

• Клан "Scara"
  • *
  • гыыы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Январь 2012, 17:44:20 »
Бу гаа так его коля так))))) ;D
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

Оффлайн Киарансали

• Клан "Scara"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 14:28:08 »
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дро@@л под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Е@@ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно 3.14здеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

You don't care about me anymore. Thats why you wanna break my heart into pieces on the floor.

Оффлайн Nemahania

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 14:11:15 »
Аня, я тебе еще припомню про это. Ишь ты - гаже рака нету знака..... :o :o :oгаже стрельца нету знака!!!!! :P :P :P

Оффлайн Киарансали

• Клан "Scara"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Апрель 2012, 11:44:00 »
Аня, я тебе еще припомню про это. Ишь ты - гаже рака нету знака..... :o :o :oгаже стрельца нету знака!!!!! :P :P :P
А я и не спорю :def_wink:
You don't care about me anymore. Thats why you wanna break my heart into pieces on the floor.